返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江艾柯暖通科技有限公司沈阳办事处

分、集水器是指在地暖系统中用于连接采暖主干供水管和回水管的装置。地暖分水器是...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 沈阳哪里有卖得好的分水器 抚顺工程分水器
沈阳哪里有卖得好的分水器 抚顺工程分水器买商标,公司变更
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:809沈阳哪里有卖得好的分水器 抚顺工程分水器 
品牌: 艾柯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-29 12:48
  询价

买分水器_来艾柯暖通科技

浙江艾柯暖通科技有限公司沈阳办事处坐落于中港五金城,于2007-08-15创办,自成立以来就致力于分水器的生产与经营销售。公司拥有一大批业技术人才,充分满足广大需求群体对产品的需求,为客户供应市场上好的分水器。

分、集水器是水系统中,用于连接各路加热管供、回水的配、集水装置。按进回水分为分水器,集水器。所以称为分集水器或集分水器, 俗称分水器。 艾柯暖通科技有限公司——沈阳办事处,系业从事铜棒锻造、铜阀门、水暖管道配件及地暖用分集水器系列产品的研发生产和销售服务的规模企业,是目前国内该行中规模较大、品种齐全、生产研发能力较强的企业之一。艾莱柯为我公司注册。 艾柯暖通科技有限公司占地面积15000平方米,建筑面积10000平方米,由锻造车间,模具车间、精加工车间、装配车间及检验车间组成,主要生产制造各类供水系统、中央空调系统、供暖系统、燃气系统。用球阀、阐阀、温控阀、过滤阀、分水器等各种铜阀门及铜管件,公司产品有四个系列百余种产品,年销售上亿元,现有职工150余人,各类技术职称及工程师30余人,技术力量雄厚、生产设备先进,所有产品均采用优等原料,数控车床加工而成,工艺先进,质量精良,得到广大新老客户一致好评。

艾柯暖通科技本着业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造分水器,以客户的需求为生产的源动力,分水器有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买分水器的客户群众提供满意、放心的产品。

“打造行业好,满足客户的业需求”,我公司供应的分水器支持在线支付;现金支付;银行转账的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。分水器国内水暖五金市场。

艾柯暖通科技是自主从事分水器的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供分水器的多方位服务。公司门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业业的技术和管理人才。在多年的水暖五金领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在中港五金城,欢迎广大需求群体前来参观指导。

关于本溪黄铜分水器,一体锻压分水器,分水器信息,请来电联系我们咨询了解


什么是b2b,发布信息
询价单