返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江艾柯暖通科技有限公司沈阳办事处

分、集水器是指在地暖系统中用于连接采暖主干供水管和回水管的装置。地暖分水器是...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 辽宁优惠的分水器哪里有供应|阜新电镀分水器
辽宁优惠的分水器哪里有供应|阜新电镀分水器国家专利局专利查询,西安注册公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:601辽宁优惠的分水器哪里有供应|阜新电镀分水器 
品牌: 艾柯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-29 21:24
  询价

分水器选艾柯暖通科技_价格优惠

浙江艾柯暖通科技有限公司沈阳办事处自2007-08-15成立以来,注于为需求群体提供好的分水器。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

分、集水器是水系统中,用于连接各路加热管供、回水的配、集水装置。按进回水分为分水器,集水器。所以称为分集水器或集分水器, 俗称分水器。 艾柯暖通科技有限公司——沈阳办事处,系业从事铜棒锻造、铜阀门、水暖管道配件及地暖用分集水器系列产品的研发生产和销售服务的规模企业,是目前国内该行中规模较大、品种齐全、生产研发能力较强的企业之一。艾莱柯为我公司注册。 艾柯暖通科技有限公司占地面积15000平方米,建筑面积10000平方米,由锻造车间,模具车间、精加工车间、装配车间及检验车间组成,主要生产制造各类供水系统、中央空调系统、供暖系统、燃气系统。用球阀、阐阀、温控阀、过滤阀、分水器等各种铜阀门及铜管件,公司产品有四个系列百余种产品,年销售上亿元,现有职工150余人,各类技术职称及工程师30余人,技术力量雄厚、生产设备先进,所有产品均采用优等原料,数控车床加工而成,工艺先进,质量精良,得到广大新老客户一致好评。

艾柯暖通科技供应的分水器质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在双方协商的时间内发货,并提供免费产品信息咨询的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的好服务。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的分水器在生产制造中,有人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。分水器以需求群体为主要销售对象,有很好的口碑。艾柯暖通科技同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是浙江艾柯暖通科技有限公司沈阳办事处一直奉行的销售准则,使得公司销售的分水器在水暖五金行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求群体一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

欢迎新老客户了解分水器销售,吉林工程分水器,长春电镀分水器,分水器,我们有大量产品/服务资讯等你来询


销售假冒注册商标的商品罪,孕妇海参
询价单